Institucional

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – TECNICAÑA

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 Protección de datos personales y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Asociación de Técnicos de la Caña de Azúcar informa  la política aplicable a la entidad para el tratamiento protección de datos personales.

Política de protección de datos personales

PARA EJERCER LOS DERECHOS A CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR O SUPRIMIR INFORMACIÓN, O REVOCAR LA AUTORIZACIÓN:

  1. Cualquier consulta o reclamo frente a derechos inherentes de los Titulares sobre datos de carácter personal se debe realizar mediante un correo electrónico enviado a tecnicana@tecnicana.org adjuntando:
  1. Los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación de la autorización de datos personales podrán ser ejercidos únicamente por el Titular. No obstante, el Titular podrá actuar a través de representante legal o apoderado cuando aquel se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad hechos que le imposibiliten el ejercicio personal de los mismos, en cuyo caso será necesario que el representante legal o apoderado acredite tal condición.
  1. No se exigirá ningún valor o tasa alguna por el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión o revocación de la autorización cuando se trate de datos personales de personas naturales. (Se tendrá en cuenta lo establecido en el artículo 21 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013)
  1. Con el objeto de facilitar el ejercicio de estos derechos, TECNICAÑApone a disposición de los interesados, los formatos físicos o electrónicos adecuados a esta finalidad.

 

Afíliate a nuestro boletín